Итак, вы стали студентом факультета Когтевран! Поздравляем и приветствуем в нашей башне! Надеемся, что вы проявите свои самые лучшие качества и станете достойным студентом факультета!
Что нужно знать в первую очередь?
1. Задания выкладываются в воскресенье в соответствующем кабинете на всю неделю. Ответ необходимо отправлять в личку преподавателю ПО РАСПИСАНИЮ. В сообщении указывается факультет, курс, название предмета, номер урока и, конечно, само выполненное задание.
2. Работа будет оценена преподавателем и полученная оценка проставляется им в "Журнале" в СКОВ.
3. ЗАПОМНИТЕ: за работы на П и лучшие работы факультет награждается баллами, за Т баллы вычитаются! Ознакомьтесь с системой начисления баллов у преподавателей в кабинетах.
4. Лучшая работа по итогам недели публикуется в соответствующем разделе "Лучшие работы", а также эта работа награждается дополнительными баллами.
5. ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ФАКУЛЬТЕТ ШТРАФУЕТСЯ!!! ЗА ПРОЯВЛЕНИЕ АКТИВНОСТИ (НЕ ФЛУД, А ПОЛЕЗНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ) - ПООЩРЯЕТСЯ!
6. За победу в матче по квиддичу также будут присуждаться призовые очки.
7. Также можно участвовать в создании газеты!
8. Существует ещё и Дуэльный клуб, где каждый может попробовать свои силы в честной борьбе с оппонентом!
ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ У ВАС ОСТАЛИСЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ - СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ДЕКАНУ!!
ПРОСЬБА ТАКЖЕ ИЗУЧИТЬ ЗАДАНИЯ И ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЛОЖЕНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ!!!
ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ ИЗЛОЖЕНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ В ИХ КАБИНЕТАХ!
От слов Декана :
Строгая, но справедливая. Я не буду терпеть - " Я не успел, я не нашел, я не записал "
- Не принес домашнее задание, жалобы от преподавателей минус балл.
Спасибо за внимание